المقادير
4 كوب لبن مكثف - 2كوب شكولاتة بودرة - علبة بسكويت - 3 ملاعق كبيرة زبده سايحة - 3 ثمرات موز - 3 كوب كريمة للحلويات وبودرة كاكاو للتزينالمقادير
الطريقة
سخني اللبن المكثف على حمام مائي ثم أتركيه حتى يبرد و بعد ذلك اطحنى البسكويت وقلبيه مع بودرة الشكولاتة وجيبى قالب و ضعي به البسكويت المفروم ثم ضعي عليه الزبده السايحه و بعد ذلك أفرديه بيدك واضغطي عليه وصبى اللبن المكثف فوق البسكويت ورصي عليهم شرائح الموز ثم اضربى الكريمة و صبيها فوق شرائح الموز وبعد ذلك ضعي القالب داخل الثلاجة لمدة 30 دقيقة قبل التقديم وعند تقديم تشيز كيك الشكولاتة رشي علية الكاكاو ثم قطعيه وقدميه وبالهنا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق