الاثنين، 22 ديسمبر 2014

طريقة ناجحة جدا لدجاج الكرسبي كنتاكى



المقادير
كيلو صدور دجاج مقطع شرائح رفيعة وطويلة - بيض - دقيق أبيض - كورن قليكس ذرة مطحون قليلا - بصل - ثوم - ملح وقلقل - خل - جنزبيل - كارى - بهارات

الطريقة
تتبل الدجاج بالبصل والثوم والخل والجنزبيل و فلفل أسود وكاري وبهارات وفلفل وملح وتترك قليلاثم تغطى بالدقيق الأبيض بعد ذلك بالبيض ثم الكورن فليكس المطحون ويترك فى التلاجه شويه وبعد ذاك على القلي بزيت غزير وحامي على نار متوسطة بالهنااا.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق