السبت، 4 أكتوبر 2025

بيتيفور بالكاكاو المقادير 1/2 كوب زبدة - 2 بيضة - 1/2 كوب سكر - 1/2 كوب زيت - 1/4 كوب نشا - 3 ملعقة كبيرة كاكاو - 1 ملعقة صغيرة فانيليا - 1 ملعقة صغيرة بيكنج باودر - 1 ملعقة كبيرة خل - 3 كوب دقيق للتزيين شكولاتة سائلة الطريقة في طبق نضع الزبدة بعد تسييحها قليلا ثم نضيف البيض والسكر والزيت والنشا والكاكاو و الفانيليا والبيكنج باودر والخل ونقلب ونحصل على خليط متجانس سميك ونضيف الدقيق بالتدريج مع الاستمرار بتقليب المقادير ودعكها جيدا حتى نحصل على عجينة متماسكة ونرش الرخامه ونفرد العجينة بالنشابه ثم نقطعها أقراص دائرية بقالب دائري صغير حتى انتهاء الكمية ونرص الأقراص في صينية الفرن بعد دهنها بالزيت وندخل الصينية إلى الفرن على درجة حرارة 180 لمدة 15 - 20 دقيقة ونخرج الصينية وننزل الوجه الأعلى لكل قرص بالشكولاتة السائلة ثم نرص البيتيفور في طبق ويقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق