السبت، 11 أكتوبر 2025
تاكو السمك بالزبادي والمايونيز
المقادير
1/2 كيلو سمك فيليه مقطع لقطع صغيرة الحجم - شرائح تورتيلا - 1 كوب دقيق - 2 ملعقة كبيرة نشا - 1 ملعقة كبيرة بيكنج بودر - 1/2 ملعقة صغيرة ملح - 1 بيضة - 1/2 كوب زبادي - 1/2 كوب مايوينز - 1 ليمونة معصورة - 1 فلفل هالبينو حار مفروم - 1/2 ملعقة صغيرة زعتر مجفف - 1/2 ملعقة صغيرة كمون مطحون - 1/2 ملعقة صغيرة شبت مجفف - 1 ملعقة صغيرة شطة مطحونة - زيت للقلي - 1/2 ثمرة كرنب مبشورة
الطريقة
في طبق ضعي الدقيق والنشا والبيكنج بودر والملح والبيض وقلبي جيدا وفي طبق ضعي الزبادي والمايونيز ثم ضعي الليمون والهالبينو الحار وضيفي الزعتر والكمون والشطة و الشبت الى خليط الزبادي وسخني الزيت في طاسه على نار عالية وضعي قطع السمك في خليط الدقيق ثم ضعيه في خليط الزبادي والمايونيز واقلبيه حتى يغطى بالكامل من الخليط و ضعي السمك في الزيت الساخن حتى يتحمر ثم صفيه على مناديل ورقية وضعي التورتيلا في الزيت حتى تتحمص قليلا وضعي السمك المحمر على شرائح التورتيلا ثم ضعي عليه خليط الزبادي والمايونيز ثم ضعي الكرنب المبشور ونلف التورتيلا فوق حشو السمك ثم ضعيه في أطباق التقديم وقدمية ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)

ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق