الأحد، 19 أكتوبر 2025

كفتة بالتتبيلة التركية المقادير 1/2 كيلو لحمة مفرومة - 1 كوب إلا ربع تتبيلة شوى تركيه - أسياخ خشبية - فحم - زيت الطريقة تضع اللحمة المفرومة في طبق وتوضع عليها التتبيلة وتقلب جميع المقادير حتى تتجانس و تغطى وتوضع في الثلاجة لمدة ساعة على الأقل وتشكل الكفتة أصابع متوسطة الحجم وتضع في الأسياخ الخشبية وترص أسياخ الكفتة في صينية ويرش عليها قطرات من الزيت و يسخن الفرن على درجة حرارة 180 وتدخل الفرن لمدة 20 دقيقة حتى تستوى ويوضع الفحم على النار حتى يصبح جمرة وتعملى طبق من ورق الفويل ويوضع فيه قليل من الزيت ويوضع طبق الفويل في صينية الكفتة وتوضع بداخلها الفحمة وتغطى جيدا وتترك لمدة 5 دقائق حتى تاخذ الكفتة رائحة الشوي من الفحمة وتوضع في الطبق وتقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق