الأربعاء، 24 سبتمبر 2025
قوارب بطاطس بالجمبرى
المقادير
2 حبة بطاطس كبيرة - 1/4 كيلو جمبري مقشر - 1/4 كوب كرفس مقطع - ملح - كمون - زيت
الطريقة
تغسل البطاطس جيدا وتقسم نصفين طوليا وتفرغ البطاطس قليلا من النصف بالمعلقة ويوضع قليل من الزيت في طاسه على النار ويوضع فيه الجمبري والكرفس ويقلب جيدا حتى يتشوح ثم يتبل بالملح والكمون ويقلب مرة أخرى ويضاف إليه ما تم تفريغه من البطاطس ويقلب قليلا و يغطى ويترك على النار لمدة 10 دقائق وحتى يستوى ويسخن الفرن على درجة حرارة 180 وتدهن الصينية بالزيت وتحشى البطاطس بخليط الجمبري بالكرفس وترص في الصينية وتكرر العملية حتى إنتهاء الكمية وتدخل الفرن لمدة من 20 إلى 25 دقيقة وحتى تستوى وتخرج من الفرن وتترك لتهدأ قليلا وترص في الطبق وتقدم ساخنة ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق