الأربعاء، 10 سبتمبر 2025
اصابع خوخ بالسكر
المقادير
عجينة بف باسترى - مربى خوخ - 1/2 كوب زبدة مذابة - 1 كوب سكر - 2 ملعقة صغيرة قرفة
الطريقة
سخني الفرن على درجة حرارة 180 درجة ونقطع عجينة البف باستري الى مربعات طولية وفي طبق ضعي القرفة والسكر وقلبي وضعي 2 ملعقة كبيرة خوخ في كل شريحة من عجينة الباف باستري ونلف شرائح العجين رول ثم ضعي كل رول من رولات العجين في الزبدة المذابة وقلبيه وضعي اصابع الخوخ في خليط السكر والقرفة وقلبية ثم ضعيه في صينية فرن و ضعي الصينية في الفرن لمدة 15 دقيقة وقدميها ساخنة ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)

ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق