الخميس، 14 أغسطس 2025
تتبيلة دجاج بالليمون والصويا
المقادير
1 كيلو دجاج مقطع - 3 فص ثوم مهروس ناعم - 1/2 كوب زيت - 1/4 كوب سكر بني - 3 معلقة كبيرة صويا صوص - 2 معلقة كبيرة عصير ليمون - 2 معلقة صغيرة خل بلسمك - 1 و 1/2 معلقة صغيرة ملح - 1 معلقة صغيرة فلفل اسود
الطريقة
قلبي الزيت مع عصير الليمون والصويا والخل البلسمك في طبق وضيفي السكر البني والثوم والملح والفلفل وقلبي جيدا واصنعي شقوق في الدجاج بسكين وضعيه في طبق التتبيلة واتركيه على الأقل لمدة 4 ساعات قبل السوى ويمكنك حفظ الدجاج بالتتبيلة بالفريزر بأكياس خاصة لمدة شهر ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق