السبت، 10 مايو 2025
دجاج بصوص الرانش وجبنة الشيدر
المقادير
4 صدور دجاج فيليه - 1 كوب بقسماط ناعم - 3/4 كوب صوص الرانش - 1/2 كوب جبنة شيدر مبشورة - 1/4 كوب جبنة بارميزان مبشورة - 1/4 كوب عصير ليمون - 1/2 ملعقة صغيرة فلفل أسود
الطريقة
يقلب صوص الرانش وعصير الليمون والفلفل الأسود فى طبق ثم تقلب صدور الدجاج واحدة تلى الأخرى فى الخليط وترص فى طبق ويغطى الدجاج بورق النايلون ويترك فى الثلاجة لمدة ساعتين على الأقل ويفضل حتى اليوم التالى ويسخن الفرن على حرارة أعلى من المتوسط و يقلب البقسماط والجبنة البارميزان جيدا فى طبق وتقلب به صدور الدجاج حتى تغطى به جيدا ثم ترص فى صينية فرن مغطاة بورق الزبدة وتوضع الصينية على الرف الأوسط من الفرن و تترك لمدة 30 دقيقة أو حتى تحمر قليلا ويرش الجبنة الشيدر على صدور الدجاج ثم تعاد إلى الفرن وتترك لمدة 15 دقيقة أخرى أو حتى يذوب الجبنة ويكتمل سوى الدجاج وتقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)

ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق