الصفحات

السبت، 10 مايو 2025

سلطة جبنة حلوم والرمان المقادير 1/2 كوب جوز مفروم خشن - 1 ملعقة كبيرة عسل - 2 معلقة كبيرة دبس الرمان - 1 ملعقة كبيرة عصير ليمون - 2 ملعقة صغيرة مستردة - 1/4 كوب زيت الزيتون - 1/4 كيلو جبنة حلوم مقطعة شرائح رفيعة - جرجير مفروم خشن - 1 كوب رمان - 1 حبة برتقال مقشر ومقطع - 1/4 ملعقة صغيرة ملح - فلفل أسود الطريقة سخني الفرن على حرارة 180 درجة وبطني صينية الفرن بورق الزبدة وضعي الجوز و وزعي العسل ودخلي الصينية الفرن لمدة 7 دقائق حتى يتكرمل الجوز وأخرجي الصينية من الفرن واتركيها على جنب وقلبي دبس الرمان وعصير الليمون والمستردة وملعقتين كبيرتين زيت في طبق وتبلي بالملح والفلفل وضعيه على جنب وسخني باقي كمية الزيت في طاسه على نار متوسطة وضيفي جبن الحلوم وقلبي حتى تتحمر وتصبح ذهبية اللون ثم ارفعى الجبنة و ضعيها في طبق وضعي الجرجير في طبق السلطة ووزعي خليط دبس الرمان وقلبي وزعي جبنة الحلوم والجوز المكرمل والرمان والبرتقال وقدميها ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق