الاثنين، 7 أبريل 2025
سلمون مع صلصة الحبق
المقادير
2 شرائح سمك فيلية - 3 معلقة كبيرة بقسماط - 2 معلقة كبيرة صلصة البيستو - 1 معلقة كبيرة كريمة طبخ
الطريقة
سخني الفرن على حرارة 200 درجة
للتغطية
قلبي صلصة البيستو مع كريمة الطبخ من ثم مع البقسماط وضعي قطعتي فيليه السلمون في الصينية ووزعي خليط الحبق فوقهما وسويهم في الفرن لمدة 15 دقيقة على الأقل أو حتى تلاحظي أن خليط الحبق أصبح ذهبي وأن السلمون لين ونغرز سكين فيه وقدمي الطبق ساخن مع البطاطس المسلوقة ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا
الاشتراك في:
تعليقات الرسالة (Atom)
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق