الصفحات

الخميس، 3 أبريل 2025

ارز البسمتى بالقرفة و الكارى المقادير 2 كوب ماء مغلي - 1 كوب أرز بسمتي - 1 ملعقة كبيرة زبدة - ملح حسب الرغبة - 1 ملعقة كبيرة كاري - عيدان قرفة الطريقة سخني الزبدة على نار عالية وضعي الأرز على الزبدة وقلبي بإستمرار حتى يصبح ذهبي اللون وضيفي الماء المغلي الى الأرز ثم الملح و الكاري وضعي عيدان القرفة على الأرز و غطي ثم واتركي الأرز ليتشرب من الماء وخفضي درجة الحرارة بعد ان يتشرب الأرز من الماء ثم اتركيه على نار هادئة حتى تمام السوى وقدمي الأرز مع الدجاج المقرمش ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق