كوكيز بالجبنة الكريمي والسكر
المقادير
جبنة كريمي طرية - 8 ملعقة كبيرة زبدة - 3/4 كوب سكر - 1 كوب دقيق - 10 قطع كوكيز مطحونة
الطريقة
سخني الفرن على درجة حرارة 180 درجة وفي طبق ضعي الجبنة الكريمي والزبدة والسكر واضربي جيدا حتى يصبح كريمي وضعي الكوكيز المطحون على خليط الجبنة الكريمي وقلبى برفق ثم غطي الطبق بالإستريتش البلاستيك ثم ضعيها في الثلاجة لمدة 30 دقيقة ونشكل خليط الجبنة الكريمي كرات ثم ضعيها في صينية بها ورقة زبدة ونضغط بإصبعك على قطع برفق حتى تشكل كوكيز وضعي الصينية في الفرن لمدة من 12 - 15 دقيقة واتركي الكوكيز لمدة 5 دقائق حتى تهدأ قبل التقديم ويقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق