شوربة جوز الهند التايلندية
المقادير
800 جرام حليب جوز الهند - بروكلي - 1/2 كيلو دجاج مسلوق مقطع مكعبات - 2 كوب مرق دجاج - 1 و 1/2 ملعقة كبيرة دبس الكاري الأحمر التايلاندي - 1 ملعقة كبيرة مبشور جنزبيل طازج - 1/2 ملعقة صغيرة ملح وفلفل أسود - 1 حبة فلفل احمر مقطعة - للتزيين شرائح ليمون
الطريقة
نضع الحليب ومرق الدجاج ودبس الكاري والجنزبيل في طبق على نار متوسطة نقلب وننتظر لمدة 12 دقيقة حتى يغلي عندها نضيف الدجاج المقطع والبروكلي والفلفل الاحمر والملح و الفلفل ونقلب ونترك المقادير تغلي لمدة 13 دقيقة حتى تمام سوى البروكلي وتصب في طبق التقديم ونزين بشرائح الليمون وتقدم ساخنة إلى جانب الخبز المحمص ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق