
#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
1/4 كيلو ذرة صغيرة مقطعة نصفين بالطول - 1/4 كوب حليب جوز الهند - 1 1/2 ملعقة كبيرة زبدة فول سوداني - 1 ملعقة كبيرة صوص سويت تشيلى - 1/2 ملعقة صوص صويا - ورق كزبرة طازج للتقديم
الطريقة
تسلق الذرة في ماء مغلي لمدة 5 دقائق حتى تلين ثم تصفى وتوضع في طبق التقديم وتغطى للتدفئة وفي هذا الوقت يقلب حليب جوز الهند مع زبدة الفول السوداني والسويت تشيلي وصوص الصويا في طبق على نار متوسطة حتى تصبح ناعمة وتستوى لمدة 1 دقيقة حتى تغلي الصلصة ثم تصب على الذرة و يرش عليها الكزبرة وتقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا..
تسلق الذرة في ماء مغلي لمدة 5 دقائق حتى تلين ثم تصفى وتوضع في طبق التقديم وتغطى للتدفئة وفي هذا الوقت يقلب حليب جوز الهند مع زبدة الفول السوداني والسويت تشيلي وصوص الصويا في طبق على نار متوسطة حتى تصبح ناعمة وتستوى لمدة 1 دقيقة حتى تغلي الصلصة ثم تصب على الذرة و يرش عليها الكزبرة وتقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا..
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق