الصفحات

الاثنين، 13 نوفمبر 2017

تشيز كيك باللبنة والتوت



#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
2 باكيت بسكويت الشاي مطحون - 4 ملعقة كبيرة زبدة - 6 ملعقة كبيرة زبادي - 1/2 كيلو لبنة - 1/2 كوب سكر - 2 بيضه - 3 ملعقة كبيرة دقيق - 1 ملعقة صغيرة فانيليا - 10 ملعقة كبيرة صلصة توت

الطريقة
1 - اضربي الزبادي واللبنة والسكر و البيض والفانيليا والدقيق في الخلاط
2 - واعجني البسكويت مع الزبدة وضعيه في قاع الصينية مع الضغط الخفيف على البسكويت
3 - وصبي الخليط على البسكويت ودخليه في الفرن لمدة 15 دقيقة حتى يستوى
4 - ودخلي التشيز كيك بالتلاجه لمدة 20 دقيقة ثم صبي صلصة التوت ويقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا....

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق