
#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
2 كيلو مكعبات قرع - 1 ملعقة كبيرة بودرة بصل - 1 ملعقة كبيرة بودرة ثوم - 1/2 ملعقة صغيرة بابريكا - 1/4 ملعقة صغيرة فلفل أحمر حار - 1/2 ملعقة صغيرة ملح - 2 ملعقة صغيرة سكر بنى - 1 ملعقة كبيرة زبدة مذابة - 1 ملعقة كبيرة زيت
الطريقة
نقشر القرع العسلى ثم قطعيه بسكين الى مكعبات صغيرة
وضعى فى طبق بودرة الثوم والبصل والبابريكا والفلفل الاحمر والملح والسكر البنى وقلبيهم وضعى فى طبق مكعبات القرع والزبدة المذابة والزيت وملعقة كبيرة من خليط البهارات وقلبي جيدا ثم ضعى مكعبات القرع فى صينية كبيرة مبطنة بورق الزبدة فى طبقة واحدة وضعى الصينية فى فرن ساخن مسبقا لمدة 40 - 45 دقيقة مع التقليب كل ربع ساعة
وبعد أن يتحول لون مكعبات القرع الى الأحمر وزعى عليهم ملعقة ونصف صغيرة أو أكثر من خليط البهارات وقلبي براحه ثم قدميها وهى ساخنة ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا
نقشر القرع العسلى ثم قطعيه بسكين الى مكعبات صغيرة
وضعى فى طبق بودرة الثوم والبصل والبابريكا والفلفل الاحمر والملح والسكر البنى وقلبيهم وضعى فى طبق مكعبات القرع والزبدة المذابة والزيت وملعقة كبيرة من خليط البهارات وقلبي جيدا ثم ضعى مكعبات القرع فى صينية كبيرة مبطنة بورق الزبدة فى طبقة واحدة وضعى الصينية فى فرن ساخن مسبقا لمدة 40 - 45 دقيقة مع التقليب كل ربع ساعة
وبعد أن يتحول لون مكعبات القرع الى الأحمر وزعى عليهم ملعقة ونصف صغيرة أو أكثر من خليط البهارات وقلبي براحه ثم قدميها وهى ساخنة ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق