
#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
2 كوب دقيق - 1 ملعقة صغيرة ملح - 2 ملعقة صغيرة بكينج بودر - 2 ملعقة كبيرة سمن أو زبدة - 4/3 كوب حليب - 2 ملعقة كبيرة زبدة مذابة - 3/1 كوب سكر - 1 ملعقة كبيرة قرفة - 4/3 كوب زبيب مفروم
الطريقة
قلبى الدقيق مع والملح والبيكنج بودر وضيفي 2 ملعقة كبيرة زبدة وقطعيها قطع صغيرة وضيفي الحليب وقلبي حتى تصبح عجينة لينة ونعجن العجينة بيدك على رخامه مرشوشه بقليل من الدقيق وافردي العجين بالنشابة مستطيل وادهني وجه العجين بالزبدة بفرشاة
وقلبي السكر والقرفة ثم رشي الخليط على طبقة الزبدة وقطعي الزبيب قطع صغيرة ورشي قطع الزبيب المفروم فوق طبقة السكر والقرفة ولفي العجين بشكل رول ونلصق الأطراف بشكل جيد بقليل من الماء وقطعي رول العجين قطع صغيرة وضعي قطع بسكويت السينابون في صينية خبز مبطنة بورق الزبدة وضعي الصينية في فرن ساخن على حرارة 220 - 230 درجة مئوية لمدة 20 دقيقة أو حتى يصبح ذهبي ويقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا..
قلبى الدقيق مع والملح والبيكنج بودر وضيفي 2 ملعقة كبيرة زبدة وقطعيها قطع صغيرة وضيفي الحليب وقلبي حتى تصبح عجينة لينة ونعجن العجينة بيدك على رخامه مرشوشه بقليل من الدقيق وافردي العجين بالنشابة مستطيل وادهني وجه العجين بالزبدة بفرشاة
وقلبي السكر والقرفة ثم رشي الخليط على طبقة الزبدة وقطعي الزبيب قطع صغيرة ورشي قطع الزبيب المفروم فوق طبقة السكر والقرفة ولفي العجين بشكل رول ونلصق الأطراف بشكل جيد بقليل من الماء وقطعي رول العجين قطع صغيرة وضعي قطع بسكويت السينابون في صينية خبز مبطنة بورق الزبدة وضعي الصينية في فرن ساخن على حرارة 220 - 230 درجة مئوية لمدة 20 دقيقة أو حتى يصبح ذهبي ويقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا..
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق