
#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
1/4 كيلو كنافة - 1/2 كوب سمن - كيس كريم شانتية - 1/2 كوب عصير مانجو - قطع مانجو - شربات ثقيل
الطريقة
نحضر الكنافة قطعة على بعضها نتركها في الثلاجة يوم داخل كيس ونقسم الكنافة طبقات ثم نلفها على اقماع استانلس ونرصها في صينية و ندفي السمن ثم نسقي به اقماع الكنافة ونتركها في فرن على درجة حرارة 180 درجة حتى تحمر و نرفع الاقماع و نسقيها بالشربات ثم نصفيها ثم نضرب الكريم شانتية بعصير المانجو ونحشي الكنافة بها مع قطع المانجو وتحفظ بالثلاجة وتقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا ..
نحضر الكنافة قطعة على بعضها نتركها في الثلاجة يوم داخل كيس ونقسم الكنافة طبقات ثم نلفها على اقماع استانلس ونرصها في صينية و ندفي السمن ثم نسقي به اقماع الكنافة ونتركها في فرن على درجة حرارة 180 درجة حتى تحمر و نرفع الاقماع و نسقيها بالشربات ثم نصفيها ثم نضرب الكريم شانتية بعصير المانجو ونحشي الكنافة بها مع قطع المانجو وتحفظ بالثلاجة وتقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا ..
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق