الصفحات

السبت، 13 مايو 2017

كورنيه كنافة بالمانجو



#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
1/4 كيلو كنافة - 1/2 كوب سمن - كيس كريم شانتية - 1/2 كوب عصير مانجو - قطع مانجو - شربات ثقيل

الطريقة
نحضر الكنافة قطعة على بعضها نتركها في الثلاجة يوم داخل كيس ونقسم الكنافة طبقات ثم نلفها على اقماع استانلس ونرصها في صينية و ندفي السمن ثم نسقي به اقماع الكنافة ونتركها في فرن على درجة حرارة 180 درجة حتى تحمر و نرفع الاقماع و نسقيها بالشربات ثم نصفيها ثم نضرب الكريم شانتية بعصير المانجو ونحشي الكنافة بها مع قطع المانجو وتحفظ بالثلاجة وتقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا ..

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق