
#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
12 قطعة أفخاذ دجاج - 2 كوب زبادي - 2 ملعقة كبيرة عسل - 1 ملعقة كبيرة كاري - 1 ملعقة كبيرة بابريكا - 2 ملعقة صغيرة كركم - 2 ملعقة صغيرة كزبرة مطحونة - 2 ملعقة صغيرة ملح - ملعقة صغيرة كمون - 2 /1 ملعقة صغيرة قرفة - ملعقة صغيرة فلفل أسود - 4/1 ملعقة صغيرة جنزبيل مطحون - ملعقة صغيرة حبهان مطحون - ملعقة صغيرة شطة
الطريقة
قلبي الزبادي والعسل ثم ضيفي التوابل واضربى بمضرب يدوي وضعي أفخاذ الدجاج في كيس بلاستيك محكم الغلق وصبي خليط الزبادي على الدجاج ثم اغلقي الكيس وقلبيه وضعي الكيس في صينية ثم ضعيها في الثلاجة لمدة ساعتين على الأقل ويفضل ليلة كاملة وصفي أفخاذ الدجاج من التتبيلة و رصي أفخاذ الدجاج في الصينية ورشى ملح والفلفل وضعي الصينية في فرن ساخن حتى يستوى الدجاج وضعي الدجاج في طبق التقديم وزينيه بالكزبرة الخضراء ويقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...
قلبي الزبادي والعسل ثم ضيفي التوابل واضربى بمضرب يدوي وضعي أفخاذ الدجاج في كيس بلاستيك محكم الغلق وصبي خليط الزبادي على الدجاج ثم اغلقي الكيس وقلبيه وضعي الكيس في صينية ثم ضعيها في الثلاجة لمدة ساعتين على الأقل ويفضل ليلة كاملة وصفي أفخاذ الدجاج من التتبيلة و رصي أفخاذ الدجاج في الصينية ورشى ملح والفلفل وضعي الصينية في فرن ساخن حتى يستوى الدجاج وضعي الدجاج في طبق التقديم وزينيه بالكزبرة الخضراء ويقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق