
#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
2 كوب دقيق - كوب سكر - كوب وربع عصير برتقال - ملعقة صغيرة فانيليا - 6 ملاعق كبيرة زيت - ملعقة بيكينج باودر - ملعقة كبيرة خل
مقادير تغليفة القرفة والنسكافيه
2 كوب سكر - 3 ملاعق ماء ساخن - 3 ملاعق صغيرة قرفة - ملعقة صغيرة كاكاو
الطريقة
يسخن الفرن على درجة حرارة 180 درجة
تقلب المقادير السائلة في طبق جيدا وتقلب المقادير الجافة في طبق آخر وتوضع المقادير السائلة على المقادير الجافة وتقلب مرة أخرى ثم تقلب بالملعقة حتى تختفي تماما آثار الدقيق ويوضع خليط الكيك في قالب الكيك على شكل قلب ويدخل الفرن حتى تمام السوى على درجة حرارة متوسطة
طريقة تحضير تغليفة القرفة والكاكاو
على نار هادئة ضعي السكر والماء والقرفة والكاكاو وتقلب حتى يتقل القوام وبعد ان تبرد كيكة الفانيليا ترفع من القالب وتزين بتغليفة القرفة والكاكاو وتقدم ومغ تحياتى دعاء عاشور وبالهنا..
2 كوب سكر - 3 ملاعق ماء ساخن - 3 ملاعق صغيرة قرفة - ملعقة صغيرة كاكاو
الطريقة
يسخن الفرن على درجة حرارة 180 درجة
تقلب المقادير السائلة في طبق جيدا وتقلب المقادير الجافة في طبق آخر وتوضع المقادير السائلة على المقادير الجافة وتقلب مرة أخرى ثم تقلب بالملعقة حتى تختفي تماما آثار الدقيق ويوضع خليط الكيك في قالب الكيك على شكل قلب ويدخل الفرن حتى تمام السوى على درجة حرارة متوسطة
طريقة تحضير تغليفة القرفة والكاكاو
على نار هادئة ضعي السكر والماء والقرفة والكاكاو وتقلب حتى يتقل القوام وبعد ان تبرد كيكة الفانيليا ترفع من القالب وتزين بتغليفة القرفة والكاكاو وتقدم ومغ تحياتى دعاء عاشور وبالهنا..
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق