الصفحات

الاثنين، 6 يونيو 2016

كاسات تيراميسو الفراولة



‫#‏مطبخ_دعاء_عاشور‬
المقادير
4 موزه - عصير ليمون ملعقة كبيرة - أصابع بسكويت مطحون باكيت - فراولة مغسولة ومقطعة شرائح كوب

لتحضير الكريمة
جبنه كريمى 225 جرام - سكر بودرة ثلاثة أرباع كوب - قشدة كوب ونصف - فانيليا ملعقة صغيرة

للتزيين
فراولة مغسولة ومقطعة نصفين بحسب الرغبة

الطريقة
1- اضربى في الخلاط الكهربائي الموز مع عصير الليمون جيدا
2 - أضربى خليط الموز مع البسكويت المطحون
3 - وزعي نصف كمية خليط البسكويت بالتساوي في 6 كاسات تقديم
4 - زيني أطراف كل كاس بشرائح الفراولة على شكل دائرة
5 - لتحضير الكريمة
اضربى جبنه الكريمى وسكر البودرة والقشدة والفانيليا بالمضرب حتى يصبح مثل الكريمة
6 - صبي طبقة سميكة من خليط الكريمة في كل كاس محتفظ بالقليل لطبقة ثانية
7 - وزعي ما تبقى من خليط البسكويت على الكاسات بالتساوي
8 - وأعيدي وضع طبقة من خليط الكريمة فوق طبقة البسكويت ثم دخلي الكاسات إلى الثلاجة لمدة ساعة على الأقل ليبرد
9 - للتزيين
أخرجي الكاسات من الثلاجة وزيني وجه كل كاس بقطع الفراولة قبل التقديم وبقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا..

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق