الصفحات

الخميس، 2 يونيو 2016

مهلبية بالكراميل



‫#‏مطبخ_دعاء_عاشور‬
المقادير
4 معلقة كبيرة سكر (  أو حسب الرغبة ) - 3 معلقة كبيرة نشا - 2 1/2 كوب لبن - 1/2 كوب كريمة لباني

الطريقة
فى حله على النار نضع السكر ويترك حتى يتغير لونة للون الذهبى ونضيف 2 كوب لبن و الكريمة للسكر ونقلب حتى يذوب السكر تماما فى نصف كوب اللبن المتبقى نذوب النشا جيدا ثم نضيف النشا المذوب للبن على النار مع الاستمرار فى التقليب السريع حتى يثقل وتصب المهلبية فى أطباق التقديم وتوضع فى الثلاجة حتى تبرد ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق