الصفحات

الأربعاء، 15 يونيو 2016

كاسات مانجو والكريمة



‫#‏مطبخ_دعاء_عاشور‬
المقادير
2 مانجو طازجه مقشره ومقطعه شرائح صغيرة - قشدة نصف كوب - 1/4 كيلو زبادي - بسكويت شاي مطحون بحسب الرغبة - قشر ليمون مبشور ربع ملعقة صغيرة - عصير لايم ملعقة كبيرة - عسل ملعقتان كبيرتان

للتزيين
مانجو طازجه مقشره ومقطعه مكعبات صغيرة بحسب الرغبة - بسكويت شاي مطحون بحسب الرغبة

الطريقة
1 - ضعي شرائح المانجو في الخلاط الكهربائي واضربي حتى يصبح مثل البوريه
2 - أضربي القشدة في طبق صغير بالمضرب الكهربائي ثم ضيفي الزبادي مع الضرب المستمر حتى يتقل ويصبح كالكريمة
3 - وضيفي قشر الليمون وعصير اللايم والعسل واضربي جيدا
4 - صبي القليل من خليط المانجو في كاس كبير ثم ضعي طبقة رفيعة من خليط الكريمة والقليل من البسكويت
5 - وصبي مجددا طبقة من خليط المانجو ثم الكريمة والبسكويت
6 - وأعيدي الكرة مع الكاسات المتبقية

7 - للتزيين
زيني وجه كل كاس بقطع مانجو صغيرة ورشي عليها القليل من البسكويت المطحون
8 - وضعي الكاسات في الثلاجة قبل تقديمها وتقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا..

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق