الصفحات

السبت، 11 يونيو 2016

كيكة جيلى بالفراولة



‫#‏مطبخ_دعاء_عاشور‬
المقادير
2 كوب دقيق - 1/4 كوب سمن - 1 كوب سكر- بيضتين - كوب لبن - نقطتين خل - كيس بيكنج باودر - كيس فانيليا - جيلي فراولة - فراولة مقطعة

الطريقة
سخني الفرن و تدهن الصينية بدقيق وسمن
في خلاط نضرب البيض والسكر و السمن واللبن والفانليا ويصب في طبق وضيفي الخل ثم الدقيق و البيكنج باودر وبمضرب او بيدك قلبى ثم يصب في الصينية وتدخل الفرن حتي تمام التسوي مع مراعاة عدم فتح الفرن قبل نصف ساعة وبعد السوى واخرجي الصينية لتبرد ثم عندما تدفأ ادخليها الثلاجة حتي تبرد تماما
حضري الجيلي حسب إرشادات العلبة وضعي كل كيس في صينية في الثلاجة وضعي الفراولة المقطعة على طبقة الجيلى المتماسك ثم توضع طبقة رقيقه أخرى من الجيلى وتدخل الثلاجة مرة اخرى وضعي الكيكه فوق طبقتين الجيلي ونسقيها ببقية الجيلى وضعيها في الثلاجة لمدة ساعة و اخرجيها ونقلبها مع تقطيعها وتقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق