الصفحات

الجمعة، 15 أبريل 2016

العجة بالخضار والبسطرمة



‫#‏مطبخ_دعاء_عاشور‬
المقادير
7 بيضات - بسطرمة بحسب الرغبة - 2 طماطم - فلفل - بصل - ثوم 3 فصوص - ملح ملعقة صغيرة - فلفل أسود ملعقة صغيرة - بيكنغ باودر ملعقة صغيرة

الطريقة
1 - قطعي الطماطم والفلفل والبصل والثوم و البسطرمة مكعبات صغيرة وضعيها في طبق
2 - وضيفي إليها البيض ونكهي بالملح والفلفل الأسود ثم ضفي البيكنج باودر
3 - وأضربى المقادير جيدا واتركيه على جنب
4 - حمي القليل من الزيت أو السمن في طاسه وضيفي إليها خليط البيض
5 - وأتركي الخليط على حرارة منخفضة لمدة تتراوح بين 10 و 15 دقيقة حتى تستوى
6 - وضعي العجة في طبق التقديم وتقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا..

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق