الصفحات

الخميس، 14 أبريل 2016

كمثرى مسلوقة بالتوت



‫#‏مطبخ_دعاء_عاشور‬
المقادير
1 كوب سكر ناعم - 1 ملعقة صغيرة فانيليا - 1 كوب توت مجمد - 4 كمثرى متوسطة ومقشرة

الطريقة
يقلب السكر والفانيليا و 4 أكواب من الماء البارد في حله على حرارة متوسطة حتى الغليات لمدة 3 إلى 5 دقائق أو حتى يذوب السكر ثم يضاف التوت وإضافة الكمثرى. وغطاء و ترفع الحرارة إلى المتوسطة ويترك ليغلي ثم تخفض الحرارة و يترك على نار خفيفة لمدة 30 دقيقة وتترك الكمثرى في شراب لمدة 30 دقيقة وتوضع الكمثرى فى طبق وتسقى بالشراب المتبقي وتقدم باردة ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق