الصفحات

الأربعاء، 3 فبراير 2016

مكعبات البوريو بالجبنه الكريمي والشكولاته



‫#‏مطبخ_دعاء_عاشور‬
المقادير
3 كوب بسكويت بوريو - 1 كوب جينه كريمي - 1 كوب حليب مكثف - 1 ملعقة فانيليا - 1 كوب شكولاته سائلة

الطريقة
1 - فتتي البوريو جيدا في الكبه ثم ضعيه في صينية مدهونة بالزبدة واضغطي جيدا
2 - اضربي الجبنه الكريمي في الخلاط بعد ذلك ثم ضيفي الحليب المكثف والفانيليا
3 - وضيفي خليط الجبنه الكريمي على البوريو ثم دخلي الصينية الثلاجة حتى تتماسك
4 - خرجي الصينية وصبي طبقة من الشكولاته السائلة ثم دخلي الصينية الفريزر مرة اخرى حتى تتجمد
5 - وخرجيها وقطعيها مكعبات ثم قدميها ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا..

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق