الصفحات

الثلاثاء، 22 سبتمبر 2015

كرواسون بالبسطرمة والجبنة



#‏مطبخ_دعاء_عاشور‬
المقادير
2 كوب دقيق - 2 ملعقة كبيرة زبدة - 2 ملعقة خميرة - بيضة - ملعقة كبيرة سكر - ماء للعجن

للحشو
جبن رومي مبشورة - بسطرمة

الطريقة
1 - ضعي الدقيق ورشة الملح والبيضة والزبدة والخميرة والسكر في طبق وقلبيهم جيدا
2 - وضيفي الماء تدريجيا حتى تتماسك العجينة وتختلط كل المقادير ثم غطيها بالبلاستيك و اتركيها ليتخمر
3 - رشي قليل من الدقيق على رخامه وافردي العجينة وقطعيها على هيئة مثلثات متساوية ثم ادهني كل مثلث بالزبدة
4 - ضعي ملعقة من الحشو عند قاعدة المثلث ولفي العجينة في اتجاه رأس المثلث
5 - هاتى صينية مغلفة بورق الزبدة وضعي قطع الكرواسون واتركيها لتتخمر لمدة 20 دقيقة
6 - ودخليها الفرن على درجة حرارة 200 حتى يحمر الكرواسون ويستوى ويقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا..

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق