
#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
كوب دقيق قمح - ماء
الطريقة
ضعى الدقيق فى طبق ثم اضافة كمية قليلة من الماء عليه ونقلبهم جيدا معا حتى يصبح قوام العجين مثل اللبنة يمكن اضافة دقيق او ماء الى الخليط اذا احتاجت الى ذلك ويجب ان تكون العجية لاصقة فى اليد ثم نقوم وضعها فى مكان دافئ ونترك الخليط الى ان يختمر حسب طبيعة الجو ليوم او اكثر ويجب ان تكون مغطاه بفوطة حتى تختمر جيدا وعندما تتكون فقاعات فى الخميرة تكون قد اختمرت ونستخدمها مع العجين ونحتفظ بها فى الثلاجة لمدة اسبوع الى وقت استخدام اخر ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق