الصفحات

السبت، 15 أغسطس 2015

اجنحة دجاج



#‏مطبخ_دعاء_عاشور‬
المقادير
كيلو اجنحة دجاج - 2 كوب كورن فليكس - 2 ملعقة كبيرة دقيق - كوب بقسماط مطحون - كوب زيت - رشة فلفل اسود - ملعقة صغيرة - ملح - ملعقة كبيرة بيكنج بودر - ملعقة صغيرة قرفة ناعمة - شرائح ليمون - ورق لورى

الطريقة
اغسلى جوانح الدجاج جيدا بالملح والدقيق ثم اشطفيها بالماء وضعيها فى كمية من الماء بها شرائح الليمون وورق لورى ونترك الجوانح تنقع فى الماء لفترة وفى هذا الوقت نطحن الكورن فليكس جيدا ثم اضافة الدقيق عليه ونقلبهم ثم ضيفى البقسماط المطحون والبيكنج بودر و نستمر فى تقلبيهم مع اضافة الفلفل اسود والملح و القرفة ثم نقوم بتصفية الجوانح من الماء وشطفها مرة اخرى ثم نضعها فى خليط الكورن فليكس ونغلفها به جيدا الى ان ننهى الكمية وفى هذا الوقت نضع الزيت على النار الى ان يسخن ثم نبدا فى تحمير الجوانح فى الزيت الى ان يصفر لونها وتستوى ونخرجها من الزيت
ونضعها على مناديل ورقية حتى تصفى الزيت ثم ضعيها فى طبق التقديم ورشى كاتشب وبقدونس وتقدم مع المكرونة والسلطة ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق