الخميس، 9 يوليو 2015

بسكويت بندق بالشكولاتة



#‏مطبخ_دعاء_عاشور‬
المقادير
2 كوب دقيق - 1 ملعقة صغيرة بيكينج بودر - ذرة ملح - 1 ملعقة صغيرة قرفة مطحونة - 1 كوب بندق مفروم - 1 كوب زبده - 2/3 كوب سكر - 1 ملعقة صغيرة زيت

للتزيين
شكولاتة سايحة - بندق مفروم



الطريقة
سخنى الفرن على 180 درجة مئوية وينخل الدقيق والبيكنج بودر والملح والقرفة ويقلب مع البندق المفروم ويترك على جنب ويضرب الزبده مع السكر جيدا بمضرب كهربائي حتى يصبح كالكريمة ويضاف خليط الدقيق تدريجيا لخليط الزبده مع الضرب بعد كل إضافة حتى تختلط المقادير ونحصل على عجين لين و متماسك ويقسم العجين كرات صغيرة في حجم عين الجمل وتشكل بحيث تكون سميكة من الوسط ومنتهية بطرفين مدببين مع الضغط عليها وترص في صاج فرن مدهون بقليل من الزيت ويخبز لمدة 20 دقيقة وتترك حبات البسكويت لتبرد وعند التقديم ينزل أحد طرفيها في الشكولاتة ثم تدحرج في البندق المفروم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا..

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق