الخميس، 9 يوليو 2015

بسكويت سكر بالشكولاتة



#‏مطبخ_دعاء_عاشور‬
المقادير
1/2 1 كوب زبده - 2 كوب سكر بودرة - 4 بيضات - 2 كوب دقيق - 2 ملعقة صغيرة بيكنج بودر - ربع ملعقة صغيرة ملح - ربع ملعقة صغيرة فانيليا

للتزيين
شكولاتة داكنة وبيضاء سائلة - سكر خشن  - فستق مجروش

الطريقة
سخنى الفرن على درجة 170 مئوية واضربى الزبده مع السكر في طبق بمضرب كهربائي على سرعة متوسطة حتى يصبح كالكريمة ويضاف البيض مع الاستمرار في الضرب وقلبى الدقيق مع المقادير الجافة في طبق ويضاف تدريجيا للخليط مع العجن على سرعة متوسطة حتى يصبح العجين كتلة واحدة ويترك في الثلاجة لحوالي 30 دقيقة ويفرد العجين بنشابة على رخامه مرشوشه بقليل من الدقيق على هيئة مستطيل بسمك 2/1 سنتيمتر ويقطع العجين بالقطاعة على شكل قلوب أو حسب الرغبة ويرص في صاج فرن ويخبز في الفرن لحوالي 12 - 15 دقيقة ويترك ليبرد ويبطن صاج فرن بالورق الزبده ونزلى البسكويت في الشكولاتة السائلة ثم في السكر أو الفستق ( أو حسب الرغبة ) ويترك في الصاج حتى ينشف ثم يرص في طبق التقديم ويقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق