الصفحات

الأحد، 14 يونيو 2015

عجة بالسبانخ والبطاطس



#‏مطبخ_دعاء_عاشور‬
المقادير
 6 بيضات  - ربع كوب حليب او كريمة الطبخ - 3 ملاعق كبيرة دقيق - نصف ملعقة صغيرة بيكنج بودر - حبة كبيرة بطاطس مقطعة مكعبات - كوب اوراق سبانخ مفرومة - فص ثوم مفروم - ملح - فلفل اسود - زيت للقلي

الطريقة
1-قطعى البطاطس مكعبات وضعبها فى القليل من الماء قليلا لتنقع فيها ثم صفيها
2-اقلى البطاطس فى الزيت ساخن فى طاسه على النار الى ان تاخذ اللون الذهبى ثم تترك على جنب
3-قلبى البصل والثوم فى الزيت فى طاسه على النار ثم اضافة السبانخ و قلبى لمدة 5 دقائق مع الملح وفلفل الاسود والبطاطس المقلية وخليط البيض
4- ويترك الخليط على النار الهادئة لمدة 10 دقائق ثم يوضع الخليط فى طاجن يدخل الفرن الى ان يستوى و يتماسك ويقدم مع تحياتى دعاء عاشور و بالهنا...

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق