الصفحات

الثلاثاء، 2 يونيو 2015

كيكة جنزبيل والليمون



‫#‏مطبخ_دعاء_عاشور‬
المقادير
4 بيضات - نصف كوب عصير ليمون - نصف كوب كريمة لباني - 2 كوب سكر - بشر ليمون - جنزبيل - 1 كوب زيت - 3 كوب دقيق - 1 باكو بيكنج بودر - رشة ملح

الطريقة
يضرب البيض مع السكر ثم يضاف عصير الليمون والكريمة اللباني و الزيت وتقلب جيدا ويضاف بشر الليمون والجنزبيل ويضاف الدقيق المخلوط بالبيكنج بودر والملح ويقلب جيدا وصبى الخليط في قالب فاتح مدهون بالزيت والدقيق وتدخل الفرن على 180 درجة حتى السوى لمدة 45 دقيقة تقريبا وممكن تزيينها بالكريمة حسب الرغبة
اضربى الكريمة البودر مع الكريمة اللباني السائله حتى تتماسك وتوضع في كيس الحلواني وتزين حسب الرغبة

ملحوظة
ممكن يضاف كوب كامل من الكريمة والاستغناء عن عصير الليمون وتقدم مع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق