#مطبخ_دعاء_عاشور
المقادير
6 قطعة اسكالوب لحم بتلو - بصل مقطع شرائح - 3 ملعقة كبيرة زبدة - 2 ملعقة كبيرة دقيق - 1 كوب حليب - ملح وفلفل - جوزة الطيب - جبنة مبشورة
الطريقة
1 - تبلى اللحم ويحمر على الجانبين إلى أن يصبح على وشك السوى
2 - شوحى البصل على نار إلى أن يطرى
3 - حضرى صلصة البشاميل وتتبل بعد أن ترفع عن النار
4 - ضعى اللحم طبقة واحدة في قاعدة صينية
5 - يضاف البصل على الوجه
6 - تضاف صلصة البشاميل
7 - وأخبرا يضاف جبنة على الوجه.
8 - يدخل في الفرن لمدة 40 دقيقة إلى أن ياخذ الوجه اللون الذهبي بالتساوي ويقدم مع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا..
1 - تبلى اللحم ويحمر على الجانبين إلى أن يصبح على وشك السوى
2 - شوحى البصل على نار إلى أن يطرى
3 - حضرى صلصة البشاميل وتتبل بعد أن ترفع عن النار
4 - ضعى اللحم طبقة واحدة في قاعدة صينية
5 - يضاف البصل على الوجه
6 - تضاف صلصة البشاميل
7 - وأخبرا يضاف جبنة على الوجه.
8 - يدخل في الفرن لمدة 40 دقيقة إلى أن ياخذ الوجه اللون الذهبي بالتساوي ويقدم مع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا..

ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق