الصفحات

السبت، 2 مايو 2015

بريوات بالكفتة



المقادير
نص كيلو كفتة - ورقة بسطيلة - 4 فصوص ثوم مفروم - بقدونس مفروم ناعم - ملح ملعقة صغيرة - فلفل أسود

الطريقة
في طاسه نضع ملعقتين زيت ونضع الكفتة تتحمر وتتقلى جيدا حتى تصبح كحبيبات صغيرة ونضع فوقها الثوم والبقدونس والملح والفلفل بنوعيه ويقلب الكل جيداحتى يستوي ونفرد ورقة البسطيلة ونقطعها على شكل مثلث و نحشيها بالحشوة وتلف على شكل سيجار وندهن صينية الفرن بالزيت وتوضع فيه وتدخل الفرن ويكون ساخن لكي تتحمر من فوق ومن تحت وتقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهناا..

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق