
المكونات
خلطة بهارات
قرفه مطحونه + جنزبيل مطحون + بذرة الكتان مطحونة + بذرة الشمر مطحونه
نأخذ نفس الكميه من كل البهارات و نقلبهم و نحتفظ بهم في زجاجه زجاج في مكان جاف
الطريقة
نغلي نعناع في كوب ماء ونفرغه في فنجان نضيف له ملعقة صغيره من الخلطة وشرائح ليمون و ونتركه 10 دقائق نصفي ونشرب
الافضل ان يشرب باردا 3 مرات في اليوم بعد الاكل بثلاثين دقيقة كما يمكن تحضير كميه لليوم والاحتفاظ بها في الثلاجة...
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق