الصفحات

السبت، 2 مايو 2015

مكرونة فارفال بالتونة والمشروم



المقادير
1⁄2 كيلو مكرونة ( فيونكة فارفال ) - 2 ملعقة كبيرة زبدة -1 ملعقة كبيرة زيت -1 بصلة مفرومة - 1 فص ثوم مفروم - 1⁄4 كيلو مشروم صغير- 1⁄2 كوب كريمة - 2 علبة تونة -1 ملعقة كبيرة عصير ليمون - 1 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم

الطريقة
1 - نسلق المكرونة فى ماء مغلي مملح لمدة 10 دقائق أو حتى تستوي ثم تصفى
2 - نضع الزبدة والزيت فى طاسة على نار هادئة و نضيف البصل والثوم ونقلب حتى يستوى البصل ثم نضيف المشروم ونقلب وبعد دقيقتين نضيف الكريمة و نقلب حتى تغلي وتصبح سميكة
3 - صفى التونة ونهرسها بالشوكة ونضعها على الكريمة ونضيف عصير الليمون والبقدونس المفروم و نضيف ملح وفلفل أسودونقلب جيدا ونتركهه حتى يغلي على نار هادئة ثم نضيف المكرونة ونقلبها في الكريمة جيدا وتقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهناا.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق