الصفحات

السبت، 18 أبريل 2015

تعرفي علي سر طهي مكرونة لازانيا


إذا كانت شرائح رفيعة فيجب أن تختاري النوع المكتوب عليه لا تحتاج إلى سلق
استخدمي صينية بيركس مستطيلة الشكل لسهولة الاستخدام
والتقديم مباشرة للضيوف 

وأما إذا كانت شرائح لازانيا سميكة فتحتاج لسلق وبعد وضعها في ماء السلق ضعيها سريعا في ماء بارد مع فصلها عن بعضها البعض وتغييره باستمرار
وإذا كنت ستحضرين صينية لازانيا السميكة قبل العزومة بيوم فلا تقومي بسلقها حتى لا تكون طرية
ويكفي تجهيزها بوضع البشاميل وصلصة الطماطم المضافة لللحم المفروم أو قطع الدجاج ثم ضعيها في الثلاجة مع تغطيتها...

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق