الصفحات

الثلاثاء، 21 أبريل 2015

صوص الرمان والكريز



المقادير
1 كوب عصير رمان - تلت تربع كوب سكر- 1 كوب كريز- 2 ملعقة كبيرة عصير ليمون

الطريقة
1 - صبى عصير الرمان والسكر فى حله ويقلب جيدا ثم يترك على نار متوسطة ويترك حتى يغلى
2 - يضاف الكريز إلى الخليط ويقلب ويترك حتى يغلى مرة أخرى ثم يترك لمدة 5 دقائق بعدها
3 - هدئىء النار تحت الحله ويترك الخليط على النار لمدة 10 دقيقة أخرى حتى يتقل ثم يرفع من على النار
4 - يضاف عصير الليمون إلى الخليط ويقلب به جيداثم يصب فى كوب ويترك فى التلاجه حتى يبرد جيد
5 - ويقدم صوص الرمان والكريز مع الكيك أو الحلويات مثل فطيرة الخوخ....

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق