الصفحات

الجمعة، 3 أبريل 2015

كفتة الخضار



المقادير
بصلة مبشورة - بسلة خضراء - 3 ملاعق كبيرة كزبرة خضراء مفرومة -2 فلفل أخضر مفروم - 2 بيضة - كوب بقسماط - 3 ملاعق طعام دقيق - ملعقة صغيرة كركم - نصف ملعقة صغيرة فلفل أحمر- ملعقة صغيرة ملح -2  حبة بطاطس مسلوقة ومبشورة - جزرة مبشورة

الطريقة
1-قلبى جميع المقادير ماعدا البقسماط والبيضتان 2-شكلى من خلطة البطاطس أصابع كفته تنزل في البيض ثم في البقسماط وتترك في الثلاجة ساعة
3-سخنى الزيت وتقلى أصابع الكفتة حتى تحمر وتقدم مع تحياتى دعاء عاشور وبالهناا..

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق