الصفحات

السبت، 25 أبريل 2015

كاكاو بجوز الهند والكريمة



المقادير
3 كوب حليب - عبوة متوسطة حليب جوز هند غير محلى - 3/2 كوب حليب مكثف محلى - 2  ملعقة كبيرة كاكاو - ملعقة صغيرة فانيليا - عبوة صغيرة كريمة حلويات - شيكولاتة ذائبة للتزيين

الطريقة
قلبى حليب جوز الهند مع الحليب والحليب المكثف ويوضع على نار متوسطة حتى الغليان مع الإستمرارفي التقليب وضيفى إلى الخليط الكاكاو ويقلب مرة أخرى ويرفع من على النار ويضاف إليه الفانيليا ويقلب وصبيه في أكواب التقديم و
يزين بالكريمة المخفوقة والشيكولاتة الذائبة ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا...

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق