الصفحات

الاثنين، 6 أبريل 2015

كبدة دجاج بالفرن



المقادير
1 كيلو كبدة دجاج - باقة بقدونس - ثوم - 3 حبة بطاطس كبيرة - 6 حبة طماطم مقطعة -
فلفل اخضر- زيت - ربع كوب ماء - ملح - فلفل أسود - بهارات - قرفة ناعمة

الطريقة
قطعي الكبدة قطع كبيرة ومن ثم تبليها بالملح و البهارات والفلفل الأسود والقرفة واتركيها حتى تتشرب التتبيلة لمدة 20 دقيقة
وقشري البطاطس وقطعيها إلى مكعبات متوسطة وقطعي الفلفل إلى شرائح دائرية واهرسي الثوم مع الحرص على عدم تنعيمه وكذلك الأمر بالنسبة للبقدونس وضعي زيت في صينية على نار عالية وضيفي الثوم والفلفل واقلبي قليلا ومن ثم ضعي البطاطس والكبدة والبقدونس والقرفه فوقه وقلبى ببطء ومن بعدها ضعي الماء وغطي الصينية واتركيها لمدة 30 دقيقة على نار هادئة مع استمرار التقليب الخفيف ومن ثم ضيفي الطماطم على الوجه واتركي الخليط على النار لمدة 15 دقيقة وارفعي الصينية عن النار وضعيها في الفرن حتى تتحمر وتقدم مع تحياتى دعاء عاشور وبالهنااا..

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق