الصفحات

الجمعة، 24 أبريل 2015

تشيز كيك شكولاتة




المقادير
كوب الا ربع زبدة حرارة الغرفة - بسكويت أوريو ربع كيلو - نصف جبن كريم فيلادلفيا - حليب مكثف محلى نستله كوب وربع - نصف شكولاتة سوداء مذوبة - كاكاو ممزوج مع قليل من الماء الساخن 3 ملاعق كبيرة - فانيليا ملعقة صغيرة - رقاقات شكولاتة للتزيين - صلصة شكولاتة للتزيين

الطريقة
1 - ضعي الزبدة مع البسكويت في الخلاط الكهربائي واضربيهم جيدا حتى الحصول على عجينة طريه
2 - رصي العجينة في قعر قالب تشيزكيك
3 - اغسلي الخلاط جيدا ثم ضعي فيه الشكولاتة المذوبة مع الحليب المكثف المحلى والكاكاو المخلوط بالماء وأضربي جيدا
4 - ضيفي جبن الكريم والفانيليا أضربى لمدة 4 إلى 5 دقائق صبى الخليط فوق طبقة البسكويت والزبدة
5 - ضعي التشيزكيك في الثلاجة لمدة4 ساعات على الأقل حتى يجمد جيدا
6 - قبل التقديم زيني وجه التشيزكيك برقاقات الشكولاتة
7 - وقدميه باردا مع صلصة الشكولاتة ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنااا...

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق