
المقادير
ثلاث ارباع كوب زبدة او سمن - كوب ونصف سكر بودره - 2 كوب ونصف دقيق - 5 بيضات - كوب لبن - باكو بيكنج بودر- ذرة ملح - فانيليا - كوب زبيب
الطريقه
قلبى الدقيق ومعه البيكنج بودر و الملح والزبيب ويقلب جيدا حتى يمتلأ الزبيب بالدقيق ويترك حوالى ساعه وتضرب الزبدة بالمضرب مع السكر حتى يصبح هش ويضرب البيض بالمضرب ومعه الفانيليا
فى طبق اخر وصبى البيض على خليط الزبدة مع التقليب بمعلقه ويضاف خليط الدقيق بالتبادل مع اللبن حتى تتكون عجينه لينه زيصب فى قالب اوصينيه متوسطة مدهونه بالسمن ومرشوشه بالدقيق او قوالب وتدخل فى فرن متوسط الحراره ومسخن سابق درجة 180 وتترك بعد السوى تبرد ثم تقدم ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا.
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق