الصفحات

الاثنين، 6 أبريل 2015

عرايس باللحم



المقادير
نصف كيلو لحم مفروم - بصلة مفرومة ناعم - 1 ثمرة فلفل مفرومة - 1 ثمرة طماطم كبيرة مفرومة - بقدونس مفرومة ناعم - 2 فص ثوم مدقوق - 1 ملعقة كبيرة شطة - 1 ثمرة فلفل أخضر مفرومة - ملح وفلفل أسود - 5 رغيف خبز

الطريقة
سخنى الفرن على حرارة 200 درجة مئوية و قلبى اللحمة والخضارالمفرومة والملح والفلفل الأسود مع بعضها وافتحى كل رغيف خبر إلى طبقتين ويدهن داخلها وخارجها بزيت وزعى خليط اللحمة على الوجه الأبيض للأرغفة الخمس ثم تغطى بالطبقة الأخرى منها وتضع الأرغفة في صواني ثم تدخل إلى الفرن وتشوى حتى تتحمص ويستوى اللحم داخلها أو يمكن شوي الأرغفة على شواية كهربائية وتقدم ساخنة مقطعة على شكل مثلثات مع تحياتى دعاء عاشور وبالهناا..

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق