الصفحات

الثلاثاء، 21 أبريل 2015

دجاج علي الطريقة الفرنسية



المقادير
بصل مفروم - ملعقة كبيرة زيت - ربع كيلو مشروم مقطع - دجاجه مقطعة 4 - 2 كوب بقدونس مفرورم - 2 ملعقة كبيرة زعتر- ورق لورا - 1 كوب شوربة - تلت كوب دبس رمان مع نصف كوب ماء - 1 كوب جزر مقطع - 1 ملعقة كبيرة نشا مذوبة في بق ماء - رشة سكر- ملح و فلفل

الطريقه
شوحى البصل في الزيت حتي يذبل ثم يضاف المشروم ويقلب 10دقائق ثم يوضع على جنب و توضع الاعشاب في قماش و تعقد جيدا ثم نضع الدجاج فوق المشروم و البصل ثم الاعشاب ثم الشوربة ودبس الرومان زتتبل بالملح و الفلفل و تترك لتغلي 10 دقائق ثم تخفض النار و يوضع الجزر و يتركون نصف ساعة ويوضع في طبق التقديم مع الاحتفاط بكمية من الشوربة
عمل الصوص
نضيف صرة الاعشاب مع السكر و النشا و يقلبون علي النار حتي الحصول علي قوام سميك وتوضع الصوص علي الدجاج و تقدم فورا ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنااا..

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق