الصفحات

الثلاثاء، 21 أبريل 2015

سلمون مع صلصة الكريمه



المقادير
2 فيليه سلمون - بصل مقطع - 3 فص ثوم مهروس - خل أبيض  - عصير 1/2 ليمونة - علبة كريمه خفيفة للطبخ 200 - بهارات وملح حسب الرغبة - 2 ملاعق كبيرة زيت -1 ملعقة كبيرة زبدة - 1/2 كوب بقدونس  مفروم

الطريقه
1-تبلى السلمون بالملح والبهارات وزيت من كل الجوانب
2-ضعى السلمون في فرن حامي لمدة 15 دقيقة
3- في هذا الوقت يقلى البصل والثوم المهروس بالزبدة وعند إستواء البصل يضاف القليل من الخل الأبيض من ثم عصير الليمون
4-تضاف الكريمه ثم الملح وقلبى جيدا
5-قبل التقديم مباشرة يضاف البقدونس المفروم الى الكريمه ويقلب
6-وعند التقديم يوضع السلمون في الطبق ويضاف عليه صلصة الكريمه ويقدم مع الأرز ومع تحياتى دعاء عاشور وبالهنا..

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق