الصفحات

السبت، 18 أبريل 2015

كفتة لحم بانيه



المقادير
نصف كيلو لحم مفروم - بصلة مفرومة - بيضة مخفوقة - ملح وفلفل اسود - بقسماط مطحون

الطريقة
ضعى اللحم المفروم فى طبق ثم البصل المبشور عليها ونقلب جيدا ثم اضافة الملح والفلفل الاسود ثم البيضة عليهم ونعجنهم فيها حتى تختلط مع بعضها ثم شكلى كرات صغيرة منها ونزليها فى البقسماط المطحون حتى تتغلف به جيدا ثم نضغط عليها قليلا باليد وتضع زيت عزير على النار و عندما يسخن ونقلى كرات اللحم البانيه فى الزيت ونقلبها حتى تتحمر من الوجهين ثم نخرجها و نصفيه من الزيت على مناديل ورقية ثم نضعها فى طبق التقديم ونزين الطبق بالبقدونس وتقدم الكفتة ومع تحياتى دعاء عاشور و بالهنا..

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق